About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Feb

    3

    Feathers 3.0 “升级指南:返回类型 API 更改”一些备注

    • 0 Comments
    • Flash Platform
    • 发布:古树悬叶
    • 引用:0
    • 浏览:

    升级指南:返回类型 API 更改:

    Drawers 现在要求 content 与 drawers 都为 Feathers 组件,在以前的旧版本中可以使用 starling.display.Sprite 对象,新版中不再被允许了,如果想用一个对象代替以往通用的 Starling  Sprite 对象,可以考虑使用 LayoutGroup 作为替代品。

    INativeFocusOwner 实现类的 nativeFocus 属性现在返回一个 Object  对象,以允许像 flash.text.StageText 这样的对象接收焦点。以前的旧版本中返回的是 flash.display.InteractiveObject 对象。

    • Tags:
    • 2017 / 2 / 3
    相关文章:
      Post Comment.

      发表评论