About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Feb

    3

    Feathers 3.0 “升级指南:关于尺寸测量”一些备注

    • 0 Comments
    • Flash Platform
    • 发布:古树悬叶
    • 引用:0
    • 浏览:

    升级指南:关于尺寸测量—— 用 saveMeasurements() 方法代替 setSizeInternal() 方法:

    自定义组件时应该使用新的 saveMeasurements() 方法代替旧的 setSizeInternal() 方法,旧方法已被视为弃用的(不再被推荐)。

    新方法除了有更直观的名字外,saveMeasurements() 允许组件动态设置最小尺寸(最小宽度和高度):

    this.saveMeasurements(newWidth, newHeight, newMinWidth, newMinHeight);

    如果想和旧版本的行为相似,可以将最小宽与高设为 0:

    this.saveMeasurements(newWidth, newHeight, 0, 0);

    还可以将最小尺寸与常规尺寸相同:

    this.saveMeasurements(newWidth, newHeight, newWidth, newHeight);

    如果没有为 Feathers 组件明确的指定最小尺寸,Feathers 会自动计算出一个最小尺寸。

    关于 saveMeasurements() 更多的其它备注资料查看:Feathers3 “组件生命周期”一些备注》。

    • Tags:
    • 2017 / 2 / 3
    相关文章:
      Post Comment.

      发表评论