About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Jan

    29

    Feathers TextArea 一些备注

    • 0 Comments
    • Flash Platform
    • 发布:古树悬叶
    • 引用:0
    • 浏览:

    TextArea 在备注文本编辑器资料时基本已经全部备注,其它的基本属性与功能(一些自动化相关的功能与皮肤样式等功能)也与 TextInput 组件类似。只是它是一个支持多行编辑功能的文本组件,而且文本框内的文本格式(字体样式)是需要一致的。

    TextArea 支持特殊的文本编辑器,需要实现 ITextEditorViewPort 接口。 默认的 TextArea 类的文本编辑器使用的是 TextFieldTextEditorViewPort 类(类似于 TextFieldTextEditor),它是通过 flash.text.TextField 来进行渲染的,因为传统的 TextField 是在原生舞台上,所以 skipUnchangedFrames 属性很可能会被禁用等。

    关于 skipUnchangedFrames 属性被禁用的资料请参看《skipUnchangedFrames 属性局限性》。

    另外就是它是带有滚动条的组件,滚动条的显示模式、交互功能、滚动策略与其它带有滚动条组件的备注资料是一致的,略。

    • Tags:
    • 2017 / 1 / 29
    相关文章:
      Post Comment.

      发表评论