About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Jan

    8

    Feathers SDK 的安装与使用

    • 0 Comments
    • Flash Platform
    • 发布:古树悬叶
    • 引用:0
    • 浏览:

    Feathers SDK, 喜欢利用 MXML 语言进行界面布局的可以试试(估计用过 Flex 的都会喜欢)。比较简单的方式,是通过 Feathers SDK Manager 这个工具来安装 Feathers SDK 的安装与使用(也可以直接下载 SDK 二进制包 “SDK Binary Packages”,然后通过手动方式安装,涉及到命令行操作,复杂一些)。

    需要注意的是:Feathers SDK Manager 这个工具在自动下载与安装时,可能会失败并产生以下报错:

    [get] [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032" errorID=2032]

    这是下载时线路问题或Adobe的服务器问题,我试了移动宽带安装失败,连接电信宽带可以成功;在另一台计算机上因为没有电信宽带,尝试了代理服务器,走日本线路失败,走荷兰的线路成功了。所以安装失败的时候可以试试换一下宽带服务商或换一下代理服务器。

    安装好了 Feathers SDK 后,需要将它与 Flash Builder 整合起来(也可以与 IntelliJ IDEA 整合起来,没用过,反正我只喜欢  Flash Builder):

    1、因为要修改 Flash Builder 配置与模板,所以需要切换到一个新的工作空间。

    2、在 Flash Builder 的“首先项 / 偏好设置”中设置“Flash Builder ——已安装的 Flex SDK” 添加 Feathers SDK 目录并勾选,再点击“应用”。

    3、下载 Feathers SDK 模板文件,在“首先项 / 偏好设置”中设置“Flash Builder ——文件模板” ,导入下载好的模板文件,再点击“应用”与“确定”。

    4、在创建项目的时候,选择“Flex 手机项目”或“Flex 项目”就可以了。

    Feathers SDK 与 MXML 的简单入门介绍:《Getting started with MXML in the Feathers SDK》。

    Feathers SDK 与 MXML 的详细完整介绍:《The complete guide to MXML in the Feathers SDK》。

    • Tags:
    • 2017 / 1 / 8
    相关文章:
      Post Comment.

      发表评论