About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Feb

    25

    “你的支付授权失败。请核实你的信息后重试,或试试其他付款方式”

    • 1 Comments
    • Miscellaneous
    • 发布:古树悬叶
    • 引用:0
    • 浏览:

    苹果开发者续费时失败提示:“你的支付授权失败。请核实你的信息后重试,或试试其他付款方式” 。使用的是工商银行环球旅行信用卡 VISA 单标卡,多次银行核实了信息,没有任何错误,也多次向苹果公司客服和技术专家进行了联系,确认了帐号并没有任何异常。

    终于在 cocoachina.com 找到一个贴子,关于 VISA 单标卡续费失败的案例。虽然信息是广大银行公布的关于境内VISA单标信用卡停止境内跨行受理的通知,但 VISA 公司的政策同样适用于国内其它银行。

    因为工行环球旅行信用卡是套卡 1+1 的形式, VISA 信用卡和银联的信用卡是分开的,所以没有办法。在交通银行申请了带有 ”VISA + 银联“ 两个标志的信用卡后续费成功。

    • Tags:
    • 2016 / 2 / 25
    相关文章:
      Post Comment.
      quote 1.FkObI6
      2018/12/2 15:23:24
      http://www.ddcs.cn
      牛大圣推荐码87080Euew5

      发表评论