About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Oct

    14

    XCode 6.x 版本无法生成虚拟机静态库的问题

    • 0 Comments
    • Objective-C
    • 发布:古树悬叶
    • 引用:0
    • 浏览:

    全新安装的XCode 6.4 在创建静态库(static library)时如果选择的虚拟设备,提示创建成功,但文件名称在 Products 目下显示依然是红色的,如果右键选择 Show in Finder,也是无法直接跳转到该文件的。Google 了一下之后发现在 6.1 版时就已经存在这个问题。

    简单的方法:先以 iOS Device 创建一次,然后可以在右键 Show in Finder 里找到静态 .a 文件,而此后虚拟设备创建成功时,它就在 Debug-iphoneos 同父级的目录下 Debug-iphonesimulator。

    相关文章:
    Post Comment.

    发表评论