About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Sep

    21

    安装 Android Studio 报错:Failed to install Intel HAXM

    • 0 Comments
    • Miscellaneous
    • 发布:古树悬叶
    • 引用:0
    • 浏览:

    进 BIOS 设置:找到类似 Intel Virtualization Technology 字样设置为 Enabled,然后重启电脑,卸载后重装就可以了。

    实在忍不住想吐槽几句

    1、Android Studio,安装之前就不能先检测一下是否支持吗?等好几个 G 的东西都安装了再开始报错(真是印证了一句老话:你越是看一个东西不爽,它就越给你搞出点幺蛾子)。

    2、很多的的内容是联机下载安装的,不开 VPN 就慢的等死,居然连 JDK 都要自己独立下载安装,那还不如直接用 Eclipse 自己配置

    3、卸载了之后想重装一下,安卓 SDK 目录不删除、不覆盖、也不提示,居然在后面直接加一个数字 1,一个重复的目录 1 G 多内容,如果多重装几次就要重复的内容多出来好几G,虽说现在硬盘很便宜,但也用不着这么浪费吧?

    • Tags: JAVA  
    • 2015 / 9 / 21
    Post Comment.

    发表评论