About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Sep

    19

    安卓 ANE 制作资料备忘录(一):安卓开发环境搭建(转载)

    • 0 Comments
    • Java
    • 发布:古树悬叶
    • 引用:0
    • 浏览:
    第一步:JAVA SDK(JDK)的安装。
     
    第二步:下载 ADT-Bundle for Windows(基于 Eclipse 的安卓开发环境,必须使用迅雷下载)。
     
    第三步:安装ADT-Bundle,直接把下载下来的的 zip 文件解压到你需要安装的位置。
     
    第四步:安装 Android SDK。运行解压出来的文件夹里面的 SDK Manager.exe。
    1、也可以运行 eclipse/eclipse.exe 然后通过 Windows -> Android SDK Manager 打开。
    2、勾选上想要开发的目标安卓版本,最好是全部勾上,然后点击 Install Package 按提示 Next,Accept 允许等待安装(一个慢长的过程)。
     
    第五步:配置 Android AVD(虚拟模拟器)
    1、打开 Eclipse(eclipse/eclipse.exe),(运行启动的 eclipse 可能看上去有些不一样,可以通过 windows 把一些常用的窗口,工具条显示出来),然后从 Windows->Android Virtual Device Manger 打开 AVD 管理器。
    2、点击 New 按钮,创建你一新的 AVD,如下图,做了一个简单说明,参数其实都是可以自己随意填的,点击 OK 就行了。 

    配置好的这个 AVD 是会做为安卓应用的默认调试摸拟器,当然也可以配置多个。

     

    第六步:创建一个 Hello World 项目

    通过 File -> New-> Android Application Project,,然后输入 Hello World(项目名字),Next,Finish。

     

    第七步:从运行 Hello World 

    直接点击 Run  Debug(快捷键F11)就可以在你配置的模拟器里运行了。

     

    原文链接http://blog.csdn.net/aizquan/article/details/8974750