About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Sep

    16

    一个自己觉的花钱买的最值得的软件:网文快捕 CyberArticle

    • 0 Comments
    • ADs
    • 发布:古树悬叶
    • 引用:0
    • 浏览:

    网文快捕 CyberArticle:http://cn.wizbrother.com/

    官方简介网文快捕CyberArticle )是一款知识管理软件,主要致力于网页的保存和后期管理。主要功能,就是收集和整理网页。利用网文快捕,您可以方便的在各种浏览器内,例如IE以及IE核心的浏览器,Firefox,Google Chrome,苹果 Safari,Opera 等浏览器,保存您正在浏览的网页,或者批量保存您关心的网页。同时,网文快捕还可以管理各种资料,例如 Office 文档(doc,xls,ppt),图片,PDF,程序源代码等等。保存后的资料,您可以非常方便的进行管理,检索,共享,制作电子书等等。同时,您还可以使用网文快捕来撰写您的日记,博客等等。网文快捕适用于个人和企业,非常适合于个人和企业建立自己的知识资料库。

    本人理解:就如同它官方简介所描述的那样无所不能,而且远比它介绍的功能要强大的多,比如 Pdf2swf Pages Suite 的在线帮助文档也是利用它制作和生成的(没有用到其它第三方任何软件);而且它能直接导出 EXE 或 CHM 格式的离线帮助手册;包括本人博客中的高亮代码展示也是利用它生成的。因为我只花了 25 元钱购买了这个软件,但已经使用它有5年之久了,从 32 位的 XP 时代一直用到现在的 64 位的 Win7,还从来没有遇到过兼容性问题。

    一个觉的自己花钱买的最值得的软件,有必要给它打个 AD。

    相关文章:
      Post Comment.

      发表评论