About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Jan

    26

    防止移动设备自动进入休眠状态

    • 0 Comments
    • Flash Platform
    • 发布:古树
    • 引用:0
    • 浏览:

    一般移动设备都会在一定的时间段之后自动进入休闲状态,给调试带来麻烦,让设备保持清醒就舒服多了。

    AS 代码:

    NativeApplication.nativeApplication.systemIdleMode = SystemIdleMode.KEEP_AWAKE;

    安卓还需要在 -app.xml 应用描述文件中添加以下权限:

    <uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_SETTINGS" />

    PS:特别烦安卓这种用配置文件的SB行为,绝大多数用户在安装一个 APP 时根本不会去看它需要哪些权限。既便是开发人员,在没有运行 APP 之前也根本不会知道这些权限用在哪些功能里。结果只是导致安卓上设备上白白的多出一些所谓的安全软件,白白浪费用户的电池电量  。

    • Tags:
    • 2015 / 1 / 26
    相关文章:
      Post Comment.

      发表评论