About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Nov

    8

    Photoshop CS6 常用八大滤镜中文合集

    • 0 Comments
    • Photoshop! WOW
    • 发布:古树
    • 引用:0
    • 浏览:
    八个滤镜包括:
    1、Alien.Skin.xenofex2
    2、Eye Candy 5 Textures
    3、Eye Candy 4000
    4、NikColorEfex3 
    5、抽出滤镜
    6、灯光工厂3.0
    7、然烧的梨树
    8、人像磨皮滤镜2.3
     
    安装方法
    直接解压路径Adobe Photoshop CS6\Plug-ins\Panels,重起Photoshop即可使用。
     
    具体说明
    Alien Skin Xenofex 2.0 汉化版
    Xenofex 是Alien Skin公司一款功能强大的滤镜软件,是各类图像设计师不可多得的好工具。
     
    Xenofex 2 Xenofex滤镜主要分:
    Baked Earth(干裂效果),它能制作出干裂的土地效果。
    Constellation(星群效果),它能产生群星灿烂的效果。
    Crumple(褶皱效果),它能产生十分逼真的褶皱效果。
    Flag(旗子效果),它能制作出各种各样迎风飘舞的旗子和飘带效果。
    Distress(撕裂效果),能制作出一些自然剥落或撕裂文字的效果。
    Lightning(闪电效果),能产生无数变化的闪电效果。
    Little fluffy clouds(云朵效果),能生成各种云朵效果。
    Origami(毛玻璃效果),能生成一种毛玻璃看东西的效果。
    Rounded rectangle(圆角矩形效果),能产生各种不同形状的边框效果。
    Shatter(碎片效果),能生成一种镜子被打碎的效果。
    Puzzle(拼图效果),能生成一种拼图的效果。
    Shower door(雨景效果),能生成雨中看物体的效果。
    Stain(污点效果),能为图片增加污点效果。
    Television(电视效果),能生成一种老式电视的效果。
    Electrify(充电效果),能产生一种充电的效果。
    STMPER(压模效果),可以满足您对于特殊平面影像创作上的需求。
     
    Eye Candy 5:Textures 汉化版
    是一套 Photoshop 下使用的材质生成功能,共 10 种,可以用于制作照片的材质效果,包括有蛇皮、皮草、砖块、石头、木质等。图形设计人员、网页开发者或者是3D制作人员可以快速从中创建自己需要的背景、皮肤、无缝砖等等,提高工作效率。
     
    Eye Candy 5: Textures 包含了超过 200 种预设的常用效果,并为此附加了一个新的设置系统功能,可以首先在这些预设置中查找,一般都能找到合适的;而改进过的参数设置管理功能让用户浏览、分享、收藏都更方便。
     
    Eye Candy 5: Nature 同样适合于处理 16 位的图片,色彩过渡平滑,条纹较少。打印出来的时候能更准确的重现色彩。
     
    Eye Candy 5: Nature 可以看做是 Photoshop 的一个插件,安装之后是不需要专门执行的,可以在 Photoshop 的滤镜菜单选项中找到其对应的功能。
     
    Eye Candy 4000 汉化版
    是 AlienSkin 公司出口的一组极为强大的经典 Photoshop 外挂滤镜,Eye Candy 4000 功能千变万化,拥有极为丰富的特效,反相、铬合金、闪耀、发光、阴影、HSB 噪点、水滴、水迹、挖剪、玻璃、斜面、烟幕、漩涡、毛发、木纹、编织、星星、斜视、大理石、摇动、运动痕迹、溶化、火焰共 23 个特效滤镜,在 Photoshop 外挂滤镜中评价非常的好,广为人所使用。
     
    AlienSkin Eye Candy 4000 汉化中文正式版可以对文字进行字特效处理,也可以制作不同的背景素材,纹理、水珠、滴水、火焰等特效更是广大设计师爱不释手的功能。
     
    专业调色 Nik Color Efex Pro 3.0 汉化版
    是美国 Nik Multimedia 公司出品的基于 Photoshop 上的一套滤镜插件。这款基于摄影概念的滤镜将是数字后期处理的终极武器。忘掉图层,忘掉通道,忘掉蒙版,忘掉 Path!只要简单的点击几个按钮,划动几下滑杆,红外摄影的天地,精细、灵活控制中灰渐变镜,偏振镜,银色、金色反光板,彩色转黑白,反转负冲效果,各种暖调镜、颜色渐变镜、天空镜、日出日落镜随意使用。而这些都可以调节方向、角度、强度、位置,从而精确控制效果。在它的高级模式里甚至可以看到高光、暗部损失情况,并随着调节在动态变化。不仅如此,各种滤镜效果既可以全图应用也可以用可调节的笔刷涂抹局部应用,极大的扩展了滤镜效果的应用灵活度。
     
    从细微的图像修正到颠覆性的视觉效果:Nik Color Efex Pro 提供了一套相当完整的插件。Nik Color Efex Pro 允许照片加上原来所没有的东西,比如“Midnight Blue” 功能可以把白天拍摄的照片变成夜晚背景。“Infra-red Black and White” 功能可以十分真实地模拟红外摄影的效果。“Sunshine” 功能则能让原本灰暗的画面获得阳光明媚的效果。“True Light” 技术允许用户像处理传统胶片一样去处理数码照片中的光学感应效果。
     
    通过 Nik Color Efex Pro 的优化,数码照片的色彩和对比度都能获得更自然的表现。而那些更专业的用户可能会对 “Cross Processing” 滤镜感兴趣,它可以把不同冲洗工艺的照片进行相互转化,比如把采用 E6 工艺的照片转换成采用 C41 工艺的照片,反之亦然。当用户需要从幻灯片或胶片直接扫描照片时,这个功能会相当有用。新的 3.0 版本,加入了 U 点控制。
     
    支持运行环境:Windows XP / Vista / Win7 / Win8