About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Aug

    21

    梦想、灵魂

    • 0 Comments
    • Stories
    • 发布:古树
    • 引用:0
    • 浏览:

    我们拥有身躯,我们拥有灵魂。灵魂躯动着我们的身体,梦想躯动着我们的灵魂。伟大的梦想成就伟大的灵魂。 我们因为梦想而伟大。 我们因为拥有梦想而拥有奋斗的目标,为之努力,为之付出一切。

    当你努力了一辈子,发现自己慢慢老去,发现自己离梦想越来越远。直到最后老的需要别人照顾之时,梦想完全破灭,也许你会比失去至亲至爱的人更加悲痛,也许从此之后,你将活在过去的记忆里,死在未来的幻想中。在半睡半醒之间,也许你还会想象着有奇迹发生,梦想就在瞬间实现了。直到有一天,回到另一个世界的家乡。

    当你梦想破灭的时候,不要总想着失去的东西,该想想你还拥有什么。

    相关文章:
      Post Comment.

      发表评论