About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Jun

    24

    基本描述

    2K、4K 等高分辨率屏幕(也被称为“高分屏”)越来越普及,当小尺寸的高分屏出现时就需要用到缩放,一些 Adobe AIR 应用在高分屏中缩放后变模糊(不仅是旧有的 Adobe AIR 应用程序,好多原有的应用程序都出现了这种问题)。

    如:https://tracker.adobe.com/#/view/AIR-3975136

    解决方法

    升级 Adobe AIR SDK 到 22.0 以上的版本,并在应用的 -app.xml 描述文件的 initialWindow 标签内新增一个子标签:<requestedDisplayResolution>high</requestedDisplayResolution>(与 iPhone 设置 Retina 屏那个标签一样)。

    https://helpx.adobe.com/cn/flash-player/release-note/fp_22_air_22_release_notes.html

    此时 Stage.contentScaleFactor 属性就能正确反应缩放系数的值了。

    Jun

    3

    笛箫简谱常见演奏符号说明。

    More...

    Jun

    3

    叠音表与打音表

    More...

    Jun

    3

    八孔洞箫指法表

    • 0 Comments
    • My Music

    第二张表是通过第一张表简化出来的最常用的筒音作5与2全音阶指法表。

    More...