About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Jan

    31

    缓动函数,也叫缓冲函数。点击查看

    More...

    Jan

    29

     

    曾哥书的特点,就是以“实战”为主。

    Jan

    27

    TexturePacker 是一个很强大的跨平台的游戏图片制作工具,能够为序列图生成图片集合和对应的配置文件,它对文件的最终大小控制也有着非常好的优化。目前可以通过它的官方网站申请一年的使用授权和升级服务。

    申请条件:有一个时间使用时间较久的技术博客(微博、脸谱网等社交性的不算的,除非粉丝10W+以上)。

    申请地址:https://www.codeandweb.com/request-free-license

    Jan

    26

    iPhone5/5s 读取 Stage 尺寸大小时得到错误的 960*640 像素尺寸,添加一张 Default-568h@2x.png 启动图像后试试。

    Jan

    26

    一般移动设备都会在一定的时间段之后自动进入休闲状态,给调试带来麻烦,让设备保持清醒就舒服多了。

    AS 代码:

    NativeApplication.nativeApplication.systemIdleMode = SystemIdleMode.KEEP_AWAKE;

    安卓还需要在 -app.xml 应用描述文件中添加以下权限:

    <uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_SETTINGS" />

    PS:特别烦安卓这种用配置文件的SB行为,绝大多数用户在安装一个 APP 时根本不会去看它需要哪些权限。既便是开发人员,在没有运行 APP 之前也根本不会知道这些权限用在哪些功能里。结果只是导致安卓上设备上白白的多出一些所谓的安全软件,白白浪费用户的电池电量  。

    Jan

    12

    国内银行号(CNAPS Code) 查询

    • 0 Comments
    • Miscellaneous

    CNAPS Code 是什么?就是一个帐号,详细到每个银行的具体支行。

    https://e.czbank.com/CORPORBANK/query_unionBank_index.jsp

    Jan

    5

    官方指南链接:《iTunes Connect 的 Game Center 配置指南》中文版

    Adobe GameCenter ANE 使用指南:《使用针对 iOS 的 GameCenter Adobe AIR 原生扩展》中文版

    Adobe GameCenter ANE 使用指南:使用 Game Kit AIR 原生扩展创建 iOS 实时多人游戏》中文版

    github 上的一个开源项目 《Air Native Extension for Game Center integration on iOS》(纯个人推荐)

    github 上的一个开源项目 《ANE-GameCenter

    Jan

    1

    按着教程一步一步操作肯定 100% 可以成功。Yosemite10.10 对硬件的要求是 2G 以上内存, P 系列以上的 CPU (P7350 以上,最好是i3、i5、i7 之类的 CPU),如果是 T 系列以下的 CPU 很可能会安装不上。

    More...