About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Nov

    29

    一个基本上没有什么用处的类(纯收藏),关于它的一些说明:

    1、AS1/2 的文件被加载后将运行在 AVM2 中,所以 AS1/2 的代码将会全部失效。

    2、AS3 主文件允许使用 addFrameScript () 这个隐藏方法动态的向AS1/2添加一些运行时的简单脚本。

    3、AS3 主文件可以获取 AS1/2 文件的舞台上对象的引用,并控制它们作为 MovieClip 一些显示相关的属性。

    所以 AS3 的文件需要更好的控制 AS1/2 的话,需要用普通的 Loader.loader() 方法通过 LocalConnection 通信,但这个 LocalConnection 本身就需要 AS1/2 和 AS3 两个文件同时作通信编码,所以实际上这个类它几乎没有什么作用,只允许没有任何 AS1/2 代码的 AVM1 文件变成 AVM2 文件而已,但这一步“动态的”改变其实没有任何实际的意义,因为如果AVM1的文件如果不包含任何代码,只需直接修改 swf 文件的版本号高于 9 就可以让它变成 AVM2 的文件了。它的应用价值几乎接近于0,只能作为好奇的用户收藏使用罢了。 

    下载地址:AVM1Movie_To_MovieClip.rar

    Nov

    28

    Flash Builder 4.7 破解注册方法目前较为通用的三种方法:

    第一种:三步修改配置文件方法,这种有开发者反应这种方法在升级和创建纯 AS 项目时会存在问题,但我懒的去试这种方法的主要原因是它太麻烦了。

    第二种:利用 CS6 版的通用破解补丁文件 amtlib.dll 替换方法,这种方法倒是挺简单,但有开发者反应说这种方法会导致启动软件时间变长,我在第一次安装 FB4.7 时就是用了这种方法,不过我并没有在意过它的启动时间是否变长了,因为 FB 本身就是基于 Eclipse 的,JAVA 的东西它本来启动就慢。这种方法我只用了半天就放弃的原因是我创建的项目在开发过程中会越用越慢,连输入一个代码字母都要等上好几秒,甚至十几秒。

    第三种:利用注册机脱机激活的方法是我最后觉的最完美的方法。现将这种方法利用过程整理如下:

    1、先断开网络(如果曾经修改过 hosts 文件屏蔽了 Adboe 的网站,那么在备份hosts文件后,直接清空吧,反正最后激活后还要加回去的)。

    2、运行注册机,生成注册码后,在注册机中直接修改前4位数字,改为 1424(不要关闭注册机)。

    3、运行 FB 4.7 的安装程序,选择我有注册码,然后复制注册机的注册码,并粘贴过来(修改了前4位的)。

    4、安装完成后,直接运行 FB 4.7,它会提示未激活的话只能使用7天,这时候选择网络有问题,就可以进入脱机激活了。

    5、在得到用于激活码的申请码后, 复制下面粘贴到注册机的第二行,会自动在第三行生成一个激活码。

    6、将激活码复制后,粘贴到 FB 4.7 的激活对话框中,它就会提示脱机激活成功。

    7、最后运行 disable_activation.cmd 修改下 host 文件就好了,然后将备份的hosts数据也可以添加回去了。

    注意事项:如果在安装过程中遇到什么问题,请检查是否有 C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache,C:\ProgramData\Adobe\SLStore 这两个目录,如果有的话就将它们清空,然后从第1步开始重新安装。

    注册机附件: 
    MACKeygen.zip
    WINKeygen.zip

    Nov

    26

    一个A*寻路源码

    • 0 Comments
    • Flash Platform

     

    源码下载AStar.rar

    Nov

    7

    《我的女友是机器人》——柿之家

    • 0 Comments
    • Movies, TV and Celebrities

     

    “闭上双眼,侧耳倾听,就能听见那温暖的行歌。”