About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Aug

    21

    梦想、灵魂

    • 0 Comments
    • Stories

    我们拥有身躯,我们拥有灵魂。灵魂躯动着我们的身体,梦想躯动着我们的灵魂。伟大的梦想成就伟大的灵魂。 我们因为梦想而伟大。 我们因为拥有梦想而拥有奋斗的目标,为之努力,为之付出一切。

    当你努力了一辈子,发现自己慢慢老去,发现自己离梦想越来越远。直到最后老的需要别人照顾之时,梦想完全破灭,也许你会比失去至亲至爱的人更加悲痛,也许从此之后,你将活在过去的记忆里,死在未来的幻想中。在半睡半醒之间,也许你还会想象着有奇迹发生,梦想就在瞬间实现了。直到有一天,回到另一个世界的家乡。

    当你梦想破灭的时候,不要总想着失去的东西,该想想你还拥有什么。

    Aug

    12

    作为普通用户来说使用 Flash Player  是一件非常简单和方便的事情,因为 Flash Player 是可以全自动一键安装和升级的,这也是 Flash Player 在计算机中普及率能达到 99% 的原因 。

    但作为 Flash 应用的开发者而言,有时候是需要在更低版本中调试(这样才能向普通用户的高版本兼容),但如果已经安装了最新版本的 Flash Player,在安装旧版本时就会提示“正尝试安装的 Adobe Flash Player 不是最新版本”的问题,并且会提示开发者安装失败。既便用户已经卸载了最新版本,它还是会这样提示。

    解决的方法步骤:

    1、打开注表册编辑器(运行 regedit)

    2、找到键“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer\SafeVersions”

    3、在 SafeVersions 键中找到并删除最新版本的键值。

    Aug

    9

    Yahoo ASTRA 作为一款在06年就开始已经存在的 AS3 轻量级的第三方类库,经过这几年来的更新,它相对其它轻量级的第三方类库而言已经非常成熟。它能支持布局容器类百分比设置布局,这一点在布局时很方便。能在 Flash 中编译,并且可视控件大都支持 setStyle() 方法来设置样式。编译的速度也非常快,执行效率也非常好。

    与 minimalcomps 第三方类库相比,minimalcomps 过于轻量级,比如不支持百分比布局,只有一个Style类能设置颜色,但不能通过 setStyle() 方法来设置样式;

    与 aswing 相比,aswing 首先第一眼看的皮肤默认样式非常令人难以接受,修改皮肤样式的工作量会非常大;另一方面,aswing 如果使用类源文件形式编译,编译速度非常慢,如果使用swc库文件形式编译,虽然速度上去了,但如果发现 Bug 想自己修改就比较麻烦了。

    Yahoo ASTRA 缺点是作为轻量级而言,它也缺少了一些高级功能的类库组件,比如像 Accordion 、AdvancedDataGrid 等类。

    简单来说,Yahoo ASTRA 非常适合小型项目的快速开发。

    Yahoo ASTRA 、minimalcomps 等第三方类库下载地址《AS3 第三方组件与类库资源》。

    More...