About

<#TEMPLATE_INCLUDE_NINEPAGE_ABOUTME#>
  • Jun

    16

    《印象》四周年

    • 0 Comments
    • Stories

    闲言:
    很久没有看电子杂志了,上周末休息时去翻阅了最近二期《印象》,这是一本我最喜欢的电子杂志,不知不觉《印象》已经四周年了。从第一期到最近一期,无法让我删除其中任何一期。那些绚丽的影像除了展示了事物本身外,还有在那些“光影”背后的人和故事,以及生活中的那些印象。不知道有多少影像爱好者在阅读《印象》时成为了知性的人。

    《印象》中的印象人大多是一些在事业或生活中收获颇多的平凡人,无论是在工作中还是生活中,他们进行着一次又一次的冒险,他们是冒险家和梦想家。印象人是艺术家还是画匠并不重要,作品和精神所传达的才是最珍贵的。印象人成功也好,挫折也罢,这些只是他们生活中的一部分……印象的作品总是显的脱俗,却又能把想法深刻的表达传递给影像爱好者。

    More...